Artikel über: FAQs Services

Was ist ein gutes Objekt für das neue Protection Shield, das ihr entwickelt habt ?

Hier gibt es ein Missverständnis. Das Protection Shield, oder auf Deutsch Schutzschild, ist eine Funktion, die all unseren Produkten automatisch hinzugefügt wird. Unsere Quantenenergie ist überdimensional stark und nicht vergleichbar mit den meisten Technologien, die man bereits am Markt kennt.

Der Cube könnte bei vollem Energie-Output einen Energieradius von über 450 km entwickeln. Damit diese Energie und die darin enthaltenen Frequenzen, die der Anwender für sich entschieden hat zu nutzen, nicht andere Menschen, Tiere und die Umwelt beeinflussen kann, haben wir das Schutzschild entwickelt. Das Schutzschild hält die Energie innerhalb eines vorgefertigten Radiuses. Beim Cube sind es 36 Meter.

Auch wenn die Energie so hoch eingestellt wird, dass sie eigentlich 450 km Radius entwickeln würde, wird sie durch das Schutzschild auf 36 Meter gehalten. Das heißt, innerhalb dieses Radiuses ist die Energie extrem hoch. Einige Anwender haben sich nun gewünscht, diesen Radius manipulieren zu können. Das heißt, ihn erweitern oder sogar noch enger machen zu können.

Dafür wurde das Schutzschild-Add-on entwickelt. Es ist ein Funktions-Add-on und ermöglicht unseren Anwendern, das Schutzschild in seinen Ausmaßen zu verändern.