Was ist eigentlich die Fingertipp-Funktion?

Die Fingertipp-Funktion ist Teil einer Befehlskette, die es ermöglicht, den Cube in seinem Energie-Output frei zwischen 0 bis 28 Millionen QEPPs einzustellen, sofern man ein Energy-Upgrade erworben hat. Ebenso können mit der Fingertipp-Funktion und einem Sprachbefehl die Frequenzen innerhalb des Cubes gespeichert werden.

Die Fingertipp-Funktion ist also ein Teil der Befehlsfolge. Man muss eines der Module des Cubes mit dem Finger berühren und gleichzeitig den Sprachbefehl aussprechen. Das gleiche gilt für geswipete Objekte. Hat man einmal das Energy-Upgrade oder das Frequency-Upgrade für den Cube erworben, werden diese Funktionen, also die Einstellung der Energiehöhe sowie auch das Speichern von Frequenzen, an die geswipeten Objekte weitervererbt.

Der Besitzer eines Cubes, der das Frequenz- und Energy-Upgrade erworben hat, kann also auch die geswipeten Objekte mit der Fingertipp-Funktion und dem dazugehörigen Sprachbefehl den Energy-Output einstellen sowie auch Frequenzen innerhalb des Objektes speichern und auch wieder löschen. Der einzige Unterschied zum Cube ist, dass jedes einzelne Objekt maximal 280.000 QEPPs Energie-Output halten kann.