Was ist die maximale Anzahl an QEPPs, die in ein Objekt, das geswiped wurde, gespeichert werden kann?

Die maximale Menge an QEPPs, die ein Objekt speichern kann, hängt nicht von der Art des Objekts, also seiner Größe, seiner Farbe, seinem Gewicht oder seinem Material ab.

Beim Swiping-Vorgang wird eine Quantenverschränkung zum Quantenraum hergestellt, die dauerhaft Bestand hat. Während des Swipens wird die Anzahl der eingestellten QEPPs des Cubes in diesem Verschränkungsvorgang weitergegeben. Wenn der Cube also auf 450 QEPPs Energie-Output eingestellt ist, erhält das geswipete Objekt 450 QEPPs. Wenn der Cube auf 10.000 QEPPs eingestellt ist und ein Objekt wird geswiped, erhält das Objekt 10.000 QEPPs Energie-Output.

Dieser Energie-Output bleibt dauerhaft bestehen, solange das Objekt in seiner ursprünglichen Form existiert. Erst wenn es durch Verrotten zerfällt, verbrannt oder in Wasser aufgelöst wird, dann löst sich auch die Quantenverschränkung uauf und das Objekt hat keine Quantenenergie mehr.

Derzeit ist die höchste einstellbare Menge für ein geswipetes Objekt 280.000 QEPPs. Wird der Cube auf mehr QEPPs eingestellt, gibt er beim Swipingvorgang die Information an das Objekt, es auf maximal 280.000 QEPPs einzustellen. Ist der Cube also auf eine Million QEPPs eingestellt, erhält jedes Objekt 280.000 QEPPs Energie-Output.