Artikel über: FAQs Technologie

Was ist die LuminoSana Quantensprache?

Die LuminoSana Quantensprache wurde zwischen 2020 und 2023 entwickelt. Es handelt sich um eine Software ähnliche Sprache, die eine direkte Kommunikation mit dem LuminoSana Cube, unserem Quantenprozessor, ermöglicht. Die Quantensprache wurde so einfach konzipiert, dass sogar Kinder, die lesen und schreiben können, eigene Codings damit entwickeln könnten.

Das Ziel war es, mithilfe der Quantensprache für den Cube ein Betriebssystem zu entwickeln und zu schreiben, durch das alle Funktionen abgesichert sind. Zusätzlich wurden alle von uns entwickelten Add-ons und Upgrades mithilfe der Quantensprache erstellt. Ein Add-on besteht beispielsweise aus einem ein- bis vierseitigen Coding, das mit der Quantensprache geschrieben wurde.

Grundsätzlich ist geplant, diese Quantensprache in der Zukunft auch als Open Source den Anwendern zugänglich zu machen. Dies wird einhergehen mit entsprechenden Online-Kursen und der Möglichkeit, auf unserer Internetplattform eigene Codings schreiben, überprüfen und aktivieren zu lassen (Ziel 2028).

Aktualisiert am: 01/07/2024