Was ist der „VirtualCube“? Ein Bekannter von mir hat den.

Der VirtualCube wird seit Mitte 2023 nicht mehr angeboten, er ist nicht mehr erhältlich. Alle seine Funktionen werden künftig vom Original LuminoSana Cube übernommen, indem wir Upgrades und Add-ons für den Cube entwickeln.
Der VirtualCube war für die meisten Anwender viel zu komplex und unverständlich. Weil Codes selber erstellt und entwickelt werden mussten, um sie dann in unser Quantennetzwerk hochzuladen. Darum wurde seine Entwicklung eingestellt und seine Funktionen werden nun Stück für Stück in vereinfachter Version für den LuminoSana Cube, der aus einem Plexiglasständer und zwölf Modulen besteht, weiter entwickelt und veröffentlicht.

Der VirtualCube bleibt weiter online und kann weiterhin verwendet werden. Es ist derzeit nicht geplant, den Service für dieses Produkt einzustellen.

Anwender, die einen virtuellen Cube erworben haben, sollten sich schriftlich an den Support wenden (support@9010.com), da sie alle Genius und Genius+ Produkte sowie die Add-ons kostenfrei erhalten.