Was ist das „LuminoSana Genius Upgrade“?

Das “LuminoSana Genius Upgrade” ist ein kostenfreies Upgrade für LuminoSana  Cubebesitzer, die den silberfarbenen Cube im Jahre 2023 vor dem Oktober erworben haben. Wer also einen Cube zwischen Januar 2023 und Oktober 2023 gekauft hat, erhält kostenfrei nachträglich das sogenannte Genius-Upgrade. Dafür bitte eine E-Mail an den Support schreiben (support@luminosana.com). Das Genius Upgrade installiert die „Faster Than Light Technology®“ im Cube. Damit ist es möglich, jedes Objekt durch den Cube zu swipen. Ein Brennvorgang über einen längeren Zeitraum, so wie es früher notwendig war, wird nicht mehr benötigt. Durch das hindurchswipen eines Objektes durch das Feld des Cubes wird die Materie unmittelbar mit 450 QEPPs Quantenenergie angereichert, die Energie im Objekt springt also von null auf 450 QEPPs in 0,0 Sekunden. Dieses Genius Upgrade hat mit der Fingertipp Funktion nichts zu tun.

Alle Anwender, die vor dem Jahre 2023 einen Cube erworben haben (und wenn dieser Cube auf jedem einzelnen Modul auf der schmalen Rückseite eine Seriennummer hat), können auch ein Upgrade machen. Dieses Upgrade muss allerdings kostenpflichtig im Shop gekauft werden. Es gibt dafür zwei Möglichkeiten: entweder wird das Energy-Upgrade oder das Frequency-Upgrade erworben. Beide installieren die „Faster Than Light Technology®“ in den alten Cube und dieser hat fortan dieselben Fähigkeiten wie ein Cube, der aktuell von uns angeboten wird. Wobei mit dem Energy-Upgrade auch gleich die Möglichkeit mit installiert wird, den Energie-Output zwischen 0 und 28 Millionen QEPPs frei einzustellen. Wird hingegen das Frequency-Upgrade erworben, erhält der Cube die Fähigkeit, alle erdenklichen Frequenzen in seine Module zu speichern.
Bei beiden Upgrades werden die Fähigkeiten des Upgrades an die geswipten Produkte und Objekte weitergegeben, also vererbt. Das bedeutet, mit beiden installierten Updates kann der Anwender bei einem geswipten Produkt (zum Beispiel eine Tasse) nachträglich per Fingertipp und einem Sprachbefehl den Energie-Output der Tasse frei festlegen und ebenfalls per Fingertipp und einem Sprachbefehl weitere Frequenzen zur Tasse hinzufügen oder auch Frequenzen löschen.