Man soll anscheinend beim Cube Befehle per Sprache und Gedanken eingeben können. Wie funktioniert das?

Obwohl der Cube kein Mikrofon enthält und vollkommen ohne den üblichen Stromanschluss auskommt, ist das Betriebssystem in der Lage, Sprachbefehle anzunehmen. Der Cube arbeitet vollkommen autark über eine fortschrittliche Quantentechnologie.
Dabei kann das Betriebssystem des Cubes Informationen über Sprache und Gedanken aufnehmen, weil der Cube über das Quantenfeld mit dem Besitzer des Cubes direkt in Verbindung steht. Das Betriebssystem wurde so konzipiert, dass es dem Anwender möglich ist, in jeder erdenklichen Sprache, die er spricht, also Muttersprache und auch Dialekte, mit dem Cube zu kommunizieren.
Das funktioniert auch unausgesprochen, nur über die Gedanken. Wobei viele Anwender Schwierigkeiten haben, ihre Gedanken klar und fokussiert zu denken. Darum ist es für die meisten hilfreich und leichter, die gewünschten Befehle direkt auszusprechen.