Artikel über: FAQs Services

Kann man auf einem Cube auch Add-ons installieren ?

Die allgemeinen Add-ons, wie Frequenz-Add-ons und Frequenzpackete-Add-ons sowie die Intelligente-Materie-Add-ons mit speziellen Funktionen, können alle nicht für den Cube installiert werden. Sie sind ausschliesslich für alle Genius und Genius+ Services gedacht, die "Add-on ready" sind und für alle durch den Cube geswipten Objekte, die durch den Swipe-Vorgang "Add-on ready" gemacht werden.

Es wird einige spezielle Funktionen geben, die nur für den Cube da sind. Wir werden sie aber als Upgrades bezeichnen, damit es keine Verwirrungen bei den Anwendern gibt. Derzeit gibt es zwei Upgrades für den Cube: das Frequenz-Upgrade und das Energie-Upgrade.

Ein weiteres Upgrade ist das Protection-Shield-Upgrade, bei dem es möglich ist, dem Cube genau zu sagen, wie groß sein Wirk-Radius sein soll.