Kann ich mit der Fingertipp-Funktion Frequenzen in einem Objekt ändern oder vielleicht sogar die Energie in einem Objekt verändern?

Ja, das kannst du, wenn du für den Cube das Frequenz-Upgrade und das Energy-Upgrade gekauft hast. Sobald du deinen Cube upgegradet hast, gibt er mithilfe seines Betriebssystems diese Informationen auch weiter an geswipete Objekte.

Das heißt, die Funktion, Frequenzen in den Cube zu speichern und die Energie des Cubes zu verändern, wird an das Objekt, das durch ihn hindurch geswiped wird, weiter vererbt. Du als Besitzer des Frequenz- und Energy-Upgrades bist jedoch der Einzige, der die Energie und Frequenz in einem geswipten Objekt verändern kann.

Eine dritte Person kann dies nicht, es sei denn, sie besitzt selber einen Cube mit einem entsprechenden Upgrade für Frequenzen und Energie.

Aktualisiert am: 04/07/2024