Artikel über: FAQs Card

Kann ich mit den Frequenzkarten nicht nur mich, sondern auch Objekte direkt energetisch aufladen?

Ja, das geht. Du kannst zum Beispiel die Card mit der Plusseite nach oben auf den Tisch legen und dann ein Glas Wasser darauf stellen. Nach wenigen Sekunden hat das Wasser bereits die Frequenz der Karte übernommen und kann mit der angereicherten Frequenz getrunken werden. Das funktioniert natürlich mit allen Flüssigkeiten.