Kann ich für einen Freund oder für ein Familienmitglied einen Cube mitbestellen?

Dies funktioniert nicht, man kann nicht für zwei verschiedene Personen in einer Bestellung zwei Cubes bestellen. Mit jeder Bestellung muss der Name des Anwenders verbunden sein. Dies ist eine wichtige Grundvoraussetzung unseres Betriebssystems. Nur so können wir effektiv Missbrauch dieser Technologie unterbinden.

Derjenige, der einen Cube bei uns bestellt, ist Eigentümer des Cubes und kann ihn zum Beispiel mit entsprechenden kostenpflichtigen Upgrades, wie Energy- oder Frequency-Upgrade, verwenden. Wenn du für Freunde oder Familienmitglieder einen Cube bezahlen möchtest, dann kannst du dies tun, indem du bei uns im Shop einen Gutschein erwirbst und diesen Gutschein der Person schenkst. Sie kann dann bei uns im Shop eigenständig einen Cube kaufen.