Kann ich den Cube über eine App bedienen?

Der Cube wird über wenige einfache Befehle direkt über deine Gedanken oder einen ausgesprochenen Befehl gesteuert. Für den Cube gibt es keine App, die ihn bedient. Viele Anwender haben sich gewünscht, immer weniger mit Smartphones und Online-Aktivitäten zu tun haben zu wollen.
Wir kommen mit der neuen Quantentechnologie diesem Wunsch direkt nach, indem wir das Betriebssystem so programmiert haben, dass es auf Gedanken und Sprache reagiert, auf Befehle, die im Vorfeld in das Betriebssystem integriert worden sind.

Aktualisiert am: 22/08/2024