Kann ich dem Cube Affirmationen hinzufügen?

Ja, jede Information kann dem Würfel hinzugefügt und als Frequenz gespeichert werden, solange es sich nicht um einen LuminoSanaCode handelt. Diese werden automatisch ignoriert, um unser System zu schützen.

Es können gut Affirmationen verwendet werden. Um zum Beispiel die Affirmation "Ich bin Liebe" als Frequenz im Würfel zu speichern, würde man sagen: "9010 plus Frequenz Ich bin Liebe".

Hier ein Beispiel mit drei verschiedenen Affirmationen, die nacheinander im Würfel gespeichert werden: "9010 plus Frequenz Ich bin Glückseligkeit, plus Frequenz Ich bin das Licht meiner Welt, plus Frequenz Wandle Stoffe, die meinem Körper nicht gut tun, in lebensfördernde, hilfreiche Stoffe um.