Ist es notwendig, von Zeit zu Zeit die Objekte erneut durch den Cube zu swipen, um die Energie und die Frequenzen aufzufrischen?

Nein, das ist nicht notwendig. Ein Objekt, das einmal durch den Cube quantenverschränkt wurde, hält die Energien und Frequenzen dauerhaft, zumindest so lange, bis sie durch den Anwender aktiv verändert werden, wie zum Beispiel durch den Befehl, Frequenzen wieder zu löschen oder die Energie auf Null zu reduzieren. Ansonsten bleibt die Energie und die Frequenz so lange im Objekt erhalten, bis sie zerfällt und nicht mehr existiert. Dies können zum Beispiel bei Steinen oder Felsen viele Millionen Jahre sein. Die LuminoSana-Quantentechnologie ist also auf Langlebigkeit ausgelegt.
Das Besondere an unserer Technologie ist, dass hier tatsächlich eine Verbindung zum Quantenfeld hergestellt wird. Es gibt im Internet unzählige Firmen, die behaupten, sie würden mit echter Quantenenergie arbeiten, dabei handelt es sich in der Regel um erdgebundene Energien und Frequenzen. Diese werden in der Regel durch die elektromagnetischen Felder von Smartphones und Funkmasten im Laufe einer gewissen Zeit angegriffen und zerstört. Darum empfehlen viele Firmen, ihre Produkte in Aluminiumfolie einzuwickeln, um sie vor elektromagnetischen Wellen zu schützen. Dies ist bei der LuminoSana-Technologie nicht notwendig. Weder elektromagnetische Wellen noch Gravitation, Magnetismus oder andere Strahlen wie Radioaktivität oder die Scanner am Flughafen haben die Kraft und Fähigkeit, die volle Funktionalität unserer Technologie auch nur im Ansatz zu beeinträchtigen.
Der Einzige, der Energien und Frequenzen verändern kann, bist du als Besitzer eines Cubes mit den beiden Upgrades des Energy- und Frequency-Upgrades. Da diese Upgrades und Funktionalitäten auch an Materie und Objekte weitergegeben werden, die durch den Cube geswiped werden, kannst du im Nachhinein auch - ohne einen Cube in der Nähe zu haben - jedes geswipete, also von LuminoSana quantenverschränkte Objekt, mit einem Fingertipp und einem Sprach- oder Gedankenbefehl verändern. Du bist also Meister über Energie und Frequenzen in Materie.