Ich kreierte Dons Rezept von 40+ Kräutern für Sight Care. Ich berührte das geswipte Objekt und sagte: 9010 plus Frequenz Deutsche Kamille...

Ich kreierte Dons Rezept von 40+ Kräutern für Sight Care. Ich berührte das geswipte Objekt und sagte: 9010 Plus Frequenz Deutsche Kamille - plus Frequenz (Name des zweiten Krauts) und so weiter, bis alle Kräuter benannt waren. Dann habe ich eine benutzerdefinierte Masterfrequenz erstellt, indem ich 9010 sagte und diese Frequenzen in den Namen EYE01DH einbrannte. Ich denke, ich habe diesen Teil verstanden. Damit swipe ich nun alle Objekte durch den Cube und verschränke sie mit dieser Masterfrequenz?

Du hast das genau richtig gemacht. Zuerst hast du alle Frequenzen in den Würfel eingefügt, indem du sie einzeln benannt hast. Wichtig ist, dass du dabei immer eines der Module mit dem Finger oder einem anderen Körperteil berührt hast. Danach lässt du deinen Finger einmal los, um den Vorgang abzuschließen. Dann berührst du wieder eines der Module mit einem Finger oder einem anderen Körperteil und sagst den Befehl, alle Frequenzen unter einem bestimmten Namen zu speichern "9010 Ich brenne diese Frequenzen unter dem Namen EYE01DH". Es ist wirklich so einfach.

Und das Beste daran ist, dass wir jetzt alle deine Frequenz nutzen können, indem wir auf die Module unserer Würfel tippen und den folgenden Befehl geben: "9010 plus Frequenz EYE01DH von Betty Salvatori". Und schon können wir deine Frequenz nutzen. Danke!

Je nach Erfolg der Frequenz könnte jemand auch in Erwägung ziehen, eine weitere Zutat hinzuzufügen. Man würde dies folgendermaßen tun: Man integriert deine Frequenz EYE01DH von Betty Salvatori in den Würfel. Dann fügt man seine eigene Frequenz hinzu, zum Beispiel HEA9010L. Nachdem dies geschehen ist, kann man aus diesen beiden Frequenzen eine neue Masterfrequenz erstellen, die man auch, wie die erste von dir verwendete Frequenz, also EYE01DH, benennen könnte.

Es gibt dann zwei verschiedene Frequenzen: deine ursprüngliche Frequenz EYE01DH mit den 40 Kräutern und eine zweite Frequenz mit dem gleichen Namen, mit den 40 Kräutern und einer zusätzlichen Frequenz HEA9010L.

Das Quantenfeld unterscheidet diese beiden Frequenzen, indem es sie bei der Produktion direkt dem Besitzer zuordnet. Deshalb können Dritte, wie ich, deine Frequenz oder die einer anderen Person verwenden, indem man einfach deren Vor- und Nachnamen am Ende hinzufügt, wie EYE01DH von Betty Salvatori.

Aktualisiert am: 23/07/2024