Artikel über: FAQs Services

Ich habe das Smartphone und den Wi-Fi-Router gekauft. Meine Tochter hat jetzt auch einen Wi-Fi-Router bei sich zu Hause. Kann ich den...

Ich habe das Smartphone und den Wi-Fi-Router gekauft. Meine Tochter hat jetzt auch einen Wi-Fi-Router bei sich zu Hause. Kann ich den Service für den Router für sie bestellen?

Nein, das ist nicht möglich. Unsere Technologie basiert darauf, dass beim Genius-Plus-Service sowie bei allen anderen Services auch nur der Käufer des Services die Möglichkeit hat, die Energien und die entsprechenden Add-ons mit dem Produkt anzuwenden.

Wenn du Familienmitglieder beschenken möchtest, kannst du einen Gutschein bei uns im Shop erwerben und ihn verschenken. Weil es wichtig ist, dass sie selber die Bestellung durchführen.