Artikel über: FAQs Services

Brauche ich einen Upload-Link für das Add-on, wie bei den LuminoSana Genius und Genius+ Services?

Nein. Unsere Add-ons sind direkt nach dem Kauf für dich aktiviert. Es ist kein Upload und keine Aktivierung notwendig. Es gibt auch keine App für unsere Add-ons, in der man sie aktivieren sollte. Dein Add-on steht sofort für dich bereit, und das ein Leben lang.

Du kannst jedes Add-on sofort in jedem Objekt benutzen, das entweder durch einen LuminoSana Cube geswiped (alle geswipeten Objekte sind Add-on ready) oder mittels Genius bzw. Genius+ Service quantenverschränkt wurde - also zum Beispiel den Service "Schuhe", "Anhänger" oder die "Wasserflasche".