Bestehen Sicherheitsmaßnahmen und Empfehlungen zur Anwendung ?

Geswipte Objekte haben einen maximalen Energie-Output von 280.000 QEPPs, auch wenn der Cube höher eingestellt ist. Dies verhindert eine zu starke Überlagerung der Energiefelder mehrerer Objekte. Anfänger sollten mit niedrigen Werten (z.B. 450 QEPPs) starten und sich langsam steigern.

Wir haben zudem Schutzmaßnahmen eingebaut, die für Situationen speziell geschrieben sind, wenn ein Foto von einer Person in den Cube gelegt wird und dabei im Hintergrund problematische Objekte wie ein Kernkraftwerk liegen.

Dies betrifft auch Medikamente. Die meisten Firmen machen sich keine Gedanken darüber, dass Medikamente durch hohe Quantenenergie transmutieren. Das bedeutet, die Inhaltsstoffe verändern sich und können dadurch andere Wirkungen im Körper haben. Im besten Fall sind es positive Wirkungen, im schlechtesten Fall dann eben nicht. Darum haben wir den Cube so programmiert und auch alle geswipten Objekte sind so programmiert, dass sie im Kontakt mit pharmazeutischer Medizin keine Transmutationen durchführen.