Artikel über: FAQs Technologie

Auf welchen Funktionen basiert die LuminoSana Quantentechnologie?

Faster-Than-Light-Technologie: Damit haben wir seit Ende 2023 einen erheblichen Schritt in der Erweiterung unseres Angebotes gemacht. Nun kann man alle Objekte, die sich im eigenen Haushalt befinden, durch den Cube swipen und in Sekundenschnelle mit dem Quantenfeld verschränken. Damit bekommt das Objekt ein Grund-Setup, quasi ein eigenes Betriebssystem, mit dem Energie-Output, den der Cube hat. Hast du den Cube zum Beispiel auf 1000 QEPPs Energie-Output eingestellt und swipest ein Wasserglas durch, erhält das Wasserglas ebenfalls 1000 QEPPs Energie-Output. Das funktioniert auch mit Objekten von Freunden und Verwanden.

Frequency Upgrade: Damit können jegliche Frequenzen, die sich innerhalb des Feldes des Cubes befinden, an das geswipte Objekt (z. B. das Wasserglas) weitergegeben werden. Liegt also beispielsweise eine Vitamin-C-Tablette innerhalb des Quantenfeldes des Cubes und das Glas wird durchgeswiped, dann werden nicht nur 1000 QEPPs übertragen, sondern auch die Vitamin-C-Frequenz dem Objekt hinzugefügt.

Energy Upgrade: Damit können Anwender mit einer Fingertipp-Funktion und einem eifachen Sprachbefehl den Energie-Output ihres Cubes und ihrer LuminoSana Genius+ Services zwischen 0 und 28 Mio. QEPPs flexibel wählen.

Die Funktionalitäten des Frequency und Energy Upgrades werden immer an das geswipte Objekt weitergegeben. Das bedeutet, auch nach dem Swiping-Vorgang kann der Inhaber des Cubes den Energie-Output des Glases frei bestimmen in einem Bereich zwischen 0 und 280.000 QEPPs. Ebenso kann er Frequenzen aus dem Glas entfernen und auch hinzufügen, ohne dabei den Cube zu beeinflussen. Die Objekte funktionieren autark voneinander. Nach einem Swiping-Vorgang kann also der Cube beispielsweise auf 0 QEPPs eingestellt werden und das Glas behält weiterhin seine 1000 QEPPs.

Aktualisiert am: 01/07/2024